
All’interno della nostra trattoria vengono serviti i migliori piatti della tradizione partenopea e nazionale. Gli ingredienti selezionati riescono a fare davvero la differenza, poiché rientrano tra le eccellenze del territorio. Ciò si rivela fondamentale soprattutto per le preparazioni più semplici, dove risulta indispensabile riuscire a valorizzare ogni singola sfumatura di sapore. I nostri primi piatti includono i deliziosi gnocchetti alla sorrentina, una preparazione davvero gustosa con mozzarella filante delicatamente gratinata, così come pietanze più semplici e perfette per l’estate, tra cui gli spaghetti ai datterini rossi e gialli. Anche tra i secondi piatti i clienti possono trovare alternative capaci di soddisfare tutti i gusti. Le nostre specialità più amate tra le portate principali includono senza dubbio il filetto al pepe verde, la tagliata di manzo e la salsiccia di maialino nero casertano. Queste pietanze sono ideali per esaltare le migliori carni che provengono da allevamenti fidati. Il listino di primi e secondi piatti viene aggiornato costantemente a seconda della stagionalità degli ingredienti. Crediamo infatti che sia indispensabile privilegiare il più possibile materie prime fresche, grazie alle quali risulta possibile preparare piatti in grado di sprigionare sapori deliziosi. Per questo motivo riduciamo al massimo il ricorso a ingredienti surgelati e puntiamo invece su piatti che esaltano le materie prime quando sono al culmine del loro gusto.