Pizza

Regina incontrastata della cucina locale, la pizza rappresenta l’essenza più genuina della gastronomia partenopea. Nell’ottica di rendere omaggio alla nostra città, alla quale siamo legati in maniera indissolubile, rispettiamo in modo rigoroso la migliore tradizione. La pizza è una pietanza che, pur avendo acquisito notorietà durante un’occasione formale, è radicata nelle usanze popolari da molti secoli. Per valorizzare tale eredità ci dedichiamo alla preparazione di una pizza in linea con i dettami della tradizione. Ciò significa partire anzitutto dalla selezione delle materie prime necessarie per l’impasto. Pur essendo composto da ingredienti semplici, l’impasto deve essere preparato con grande cura per risultare equilibrato. Acqua, farina, sale e lievito sono miscelati con grande sapienza dai nostri pizzaioli. Gli impasti ottenuti vengono lasciati lievitare a lungo, al fine di aumentare in maniera notevole la digeribilità del risultato finale. Quando l’impasto è pronto, i nostri pizzaioli procedono alla lavorazione per dare la forma tipica con il cornicione alto. Gli ingredienti selezionati per le nostre farciture tradizionali e gourmet valorizzano le specialità locali. Dal fiordilatte di Agerola fino alla salsiccia di Napoli, passando per la ricotta stagionata di Montella, la provola e tante altre delizie del territorio: assaggiare una delle pizze di Refè vuol dire scoprire la vera anima della cucina campana.